LIKÖRE & MEHR
Vogelbeeren in Portwein
Die Inhaltsstoffe der Eberesche wirken zudem stärkend und belebend auf den gesamten Organismus. Der Portwein verfeinert das leicht herbe Aroma. Schmeckt hervorragend zu Vanilleeis und warmen Süßspeisen wie Schmarrn und Palatschinken.
Inhalt: 192g
Quittenlikör
Durch ihren hohen Vitamin C- und Kaliumgehalt hilft die Quitte bei Nervosität und Schlaflosigkeit. Sie ist auch für die Verdauung fördernd und noch dazu ausgesprochen lecker.
Inhalt 200ml
Hagebuttenlikör mit Rosenblüten
Hagebutten sind besonders reich an Vitamin C und Lycopin (Antioxydant und Radikalfänger). Diese Gesundmacher bleiben im Likör größtenteils erhalten.
Inhalt 200ml
Vogelbeerlikör
Aus den schmackhaft-herben Früchten wird ein Likör angesetzt, der herrlich fruchtig schmeckt. Nach dem Ansetzen muss er
mindestens drei Monat reifen, damit er seinen vollen, runden Geschmack bekommt. Dann kann man ihn seinen Gästen kredenzen oder selber verkosten.
Inhalt: 200ml
Hopfenblütenlikör
Der Hopfenlikör ist ein ausgewogener feinherber Likör aus Kärntner Wildhopfen. Pur getrunken lässt er dich geschmacklich mitten im Hopfenfeld stehen. Als Cocktail ist er eine Alternative zu den bekannten Cocktail-Klassikern und ein guter Aperitif.
Inhalt 200ml
"Herzerl Likör" aus Weißdornbeeren
Es freut mich bei jedem Sammeln, wenn ich Schätze finde, aus denen ich was besonderes zaubern kann. Und das dann auch noch für die Gesundheit fördernd ist so wie dieser feine Likör. Ein besonderes Geschmackserlebnis für den Gaumen.
Inhalt 200ml
Nussschnaps aus grünen Walnüssen
Das Rezept für einen Nussschnaps ist fast wie ein Glaubensbekenntnis. Jeder glaubt an eine andere Gewürzkombination, die seinen zum Besten macht. Aber man kommt nicht drumherum - man braucht grüne unreife Walnüsse. Nachdem der Schnaps unzählige Sonnenstunden in der Kärntner Sonne gereift ist, wird er abgefüllt und kann endlich genossen werden.
Inhalt: 200ml